750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits délices entre amis
Petits délices entre amis
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Petits délices entre amis
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 5 575
26 août 2013

Panacotta after eight

J'ai un nouveau pied de menthe dans le jardin: de la menthe/chocolat

J'ai donc essayé de faire une panacotta au gout de ce délicieux chocolat

Pour un tête à tête de panacotta 

20cl de crème légère

2 branches de menthe chocolat

30 g de sucre

1 feuille1/2 de gélatine

3/4 carrés de chocolat

*************

Dans une casserole porte a ébullition la crème +le sucre+les branches de menthe.Puis arrete la cuisson et laisse infuser 30 minutes....

Pendant ce temps dans un bol d'eau froide faire ramollir la gélatine

Incorporer la gélatine dans la préparation réchauffée ,chauffer jusqu'a ce que tout soit dissout..

Mettre en verrine au frais 3 h minimum

Faire fondre les carrés de chocolat avec un peu d 'eau

Verser sur la panacotta et remettre au frais

 

Voilà c'est prête!! et c'est une tuerie!!!!!!!!

photo4

photo2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité