Pizza rolls le retour!
Un apéro imprévu ce soir,vie quelque chose de rapide à faire!!
Pizza roll façon flamenkuch
Pour réaliser la recette il te faut
1 rouleau de pate feuilletée rectangulaire
Rapé de jambon
Crème fraiche,moutarde,sel,poivre,moutarde,huile d'olive
Un bel oignon rouge
gruyère ou mozzarella
***********************
Dans un bol mettre 3 cuil a soupe de crème fraiche et 2 culi à café de moutarde
Faire venir l'oigon coupé en morceaux dans de l'huile d'olive
Etaler la pate feuilletée et la badigeonner du mélange crème +moutarde
Ajouter ensuite les oignons,le rapé de jambon,puis le fromage
Puis commencer à rouler la pate très sérré de façon à faire un boudin
Mettre au frais le boudin pendant au moins 1H ou 30 min au congélateur
pour pouvoir couper de belles tranches facilement
Mettre sur une plaque de papier sulfurisé ,enfourner environ 10min au four 210°
jusqu'a ce que les bouchées soit dorées
Il est bien evident,que l'on peut varier la garniture à volonté......chorizo,tomates,anchois....
Bon apéro!!!!