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Petits délices entre amis
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31 mars 2015

THE Gateau magique à la vanille!

Il a fait le tout de la blogosphère,il fallait que je le tente ce gateau..

Il vous faut:

4 œufs

150 g de sucre en poudre

1 cs d'eau

125 g de beurre fondu

115 g de farine

500 ml de lait tiède

1 gousse de vanille grattée

Préchauffer le four à 150°C.

Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.

Mélanger les jaunes avec le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre fondu, les graines de vanille puis la farine tamisée, terminer avec le lait et l'eau.

Verser les blancs en neige dans la préparation, mélanger avec une maryse très légèrement, il ne faut pas trop les casser, ce sont eux qui forment la mousse du dessus. La pâte est hyper liquide avec les blancs qui flottent, normal.

Verser la pâte dans un moule en silicone de 24 cm de diamètre et enfourner pendant 50 à 60 min, le dessus doit être doré mais le centre encore mou.

Laisser refroidir puis mettre au frigo 4h minimum.

Démouler délicatement et saupoudrer de sucre glace.

Résultat final

Après cuisson

Avant d'enfourner

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