Dessert exotique!!
Voici un dessert tout ensoleillé!!
Panacotta au lait de coco coulis fruits de la passion
choux glace vanille et fruits marinés au citron vert flambés au rhum brun...
Pour la panacotta au lait de coco(6 personnes) le gout de la noix de coco est discret est raffiné
*300g de crème liquie
*240g de lait de coco
*110 g de sirop d'agave
*1gousse de vanille
*5 feuilles de glatine
dans une casserole verser la crème et la lait de coco,chaufer ajouter le sirop d'agave et la gélatine ramollie
chaufer encore 2 minutes.
verser dans vos verrines et emttre au frais pendant 2h minimum
En parallèle préparez un coulis avec 6 fruits de la passion
vider les fruits et mettre la pulpe dans une casserole avec un peu de sucre pour casser l'aciditer.
Ajouter un peud 'eau pour avoir une consistance liquide,chauffer quelques minutes,puis filtrer les pépins....
verser sur la panacotta lorsque le coulis est froid
Pour ce qui est de la pâte a choux,elle fera l'objet d'un prochain billet car je compte faire des Paris- Brest en fin de semaine.....
bonne journée à toutes88