750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits délices entre amis
Petits délices entre amis
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Petits délices entre amis
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 5 589
26 mars 2013

Dessert exotique!!

Voici un dessert tout ensoleillé!!

photoCV

Panacotta au lait de coco coulis fruits de la passion

choux glace vanille et fruits marinés au citron vert flambés au rhum brun...

 

Pour la panacotta au lait de coco(6 personnes) le gout de la noix de coco est discret est raffiné

*300g de crème liquie

*240g de lait de coco

*110 g de sirop d'agave

*1gousse de vanille

*5 feuilles de glatine

dans une casserole verser la crème et la lait de coco,chaufer ajouter le sirop d'agave et la gélatine ramollie

chaufer encore 2 minutes.

verser dans vos verrines et emttre au frais pendant 2h minimum

En parallèle préparez un coulis avec 6 fruits de la passion

 vider les fruits et mettre la pulpe dans une casserole avec un peu de sucre pour casser l'aciditer.

Ajouter un peud 'eau pour avoir une consistance liquide,chauffer quelques minutes,puis filtrer les pépins....

verser  sur la panacotta lorsque le coulis est froid

 

Pour ce qui est de la pâte a choux,elle fera l'objet d'un prochain billet car je compte faire des Paris- Brest en fin de semaine.....

bonne journée à toutes88

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité